Jambon 100% ibérique de bellota, provenant uniquement de porcs ibériques nourris exclusivement de gland pendant la période montanera.
495,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Le Jambon Pata Negra 100% Bellota est le résultat d’efforts en associant les éléments nécessaires à l’obtention d’un résultat final de haute qualité, il s’agit du joyau de la charcuterie traditionnelle ibérique.
Ces jambons proviennent de porcs de Jabugo (Province de Huelva), élevés dans la propriété de 3500 hectares approximativement, située dans le Parc Naturel de « Sierra de Aracena y Picos de Aroche ».
Il a été déclaré Réserve de la Biosphère depuis 2002, et déclarée pâturage certifié pour l’élevage de porcs ibérique de « BELLOTA ».
Ce sont des animaux élevés en régime extensif (en liberté), leur alimentation est 100% naturelle tout au long de leur vie. L’alimentation des porcs est naturelle, basée sur les glands et les bonnes ressources naturelles des pâturages, de même que l’élaboration artisanale de ses jambons avec pour seul ingrédient ajouté le sel marin non raffiné. Le séchage et la maturation pendant au minimum 36 mois sont réalisés dans les caves, ce processus est essentiel pour obtenir cette saveur et cette qualité si caractéristiques de la zone de Jabugo. Fleuron de la gastronomie Ibérique, le Jambon Pata Negra ravira les papilles de tous les gourmands !